Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Южное таможенное управление

23 апреля 2020 10:14

Астраханские таможенники приняли участие в проекте Министерства обороны РФ «Дороги памяти»

Должностные лица Астраханской таможни присоединились к проекту Министерства обороны Российской Федерации «Дороги памяти», чтобы увековечить имена своих родственников, защищавших Родину. «Дорога памяти» — это общедоступная единая база данных о каждом участнике Великой Отечественной войны, куда загружаются фотографии героев войны, их биографии, любые сохранившиеся в семье сведения. Свое продолжение «Дорога памяти» найдет в виде крупнейшего памятника с именами и портретами героев Великой Отечественной войны на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот», где строится Главный храм Вооруженных Сил России. К храмовому комплексу будет проложена Дорога памяти — мемориал, увековечивающий миллионы имен участников войны, отчаянно сражавшихся за Родину.

Для астраханских таможенников участие в этом грандиозном проекте – это дань памяти и уважения всем, кто ковал эту Великую победу.

Мы будем помнить всех по именам, рассказывать о них своим детям и внукам и вместе преклоним колени перед памятью павших! 

Оценить