Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Южное таможенное управление

Информация о заседании 12 июля 2018 г.

Опубликовано: 12 июля 2018 11:49

Заседание Аттестационной комиссии Южной оперативной таможни по вопросам, определенным пунктом 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 821, в отношении сотрудников таможенных органов Российской Федерации

12 июля 2018 г. состоялось заседание Аттестационной комиссии Южной оперативной таможни по вопросам, определенным пунктом 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. № 821, в отношении сотрудников таможенных органов Российской Федерации (далее – Комиссия).

 Повестка дня заседания: «Рассмотрение писем ЮТУ от 3 июля 2018 г. «О заседании комиссии» и от 10 июля 2018 г. «О заседании комиссии», уведомление  начальника УРО ЮОТ от 26 июня 2018 г. о возможности возникновения конфликта интересов, уведомление старшего инспектора УРО ЮОТ от 27 июля 2018 г. о возможном возникновении конфликта интересов, уведомление старшего дознавателя по ОВД ООД ЮОТ от 27 июня 2018 г. о возможности возникновения конфликта интересов».

 На заседании комиссии рассматривались 3 сотрудника ЮОТ.

 По результатам заседания Комиссии было приняты следующие решения:

  1. Установить, что в рассмотренном случае возможно возникновение конфликта интересов в связи с прохождением службы ХХХХ в должности начальника учетно-регистрационного отделения Южной оперативной таможни и ее братом ХХХ в Ростовской таможне.
  2. Рекомендовать:

2.1 начальнику учетно-регистрационного отделения Южной оперативной таможни ХХХХ исключать и не допускать любую возможность возникновения конфликта интересов в отношении ее брата ХХХ; при наступлении такой ситуации, при которой возможно его возникновение реагировать в установленном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

2.2 заместителю начальника Южной оперативной таможни (лицу, исполняющему его обязанности) контролировать ситуацию и исключать любую возможность возникновения конфликта интересов у ХХХХ по отношению к брату ХХХ. При обнаружении конфликта интересов или возможности его возникновения реагировать в установленном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  1. Установить, что в рассмотренном случае возможно возникновение конфликта интересов в связи с прохождением службы ХХХХ в должности старшего инспектора учетно-регистрационного отделения Южной оперативной таможни и ее супругом ХХХ в Южной оперативной таможне в должности старшего дознавателя по особо важным делам отдела организации дознания Южной оперативной таможни.
  2. Рекомендовать:

4.1 старшему инспектору учетно-регистрационного отделения Южной оперативной таможни ХХХХ исключать и не допускать любую возможность возникновения конфликта интересов в отношении ее супруга ХХХ; при наступлении такой ситуации, при которой возможно его возникновение реагировать в установленном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

4.2 заместителю начальника Южной оперативной таможни (лицу, исполняющему его обязанности), начальнику учетно-регистрационного отделения Южной оперативной таможни контролировать ситуацию и исключать любую возможность возникновения конфликта интересов у ХХХХ по отношению к супругу ХХХ. При обнаружении конфликта интересов или возможности его возникновения реагировать в установленном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  1. Установить, что в рассмотренном случае возможно возникновение конфликта интересов в связи с прохождением службы ХХХХ в должности старшего дознавателя по особо важным делам отдела организации дознания Южной оперативной таможни и его супругой ХХХ в Южной оперативной таможне в должности старшего инспектора учетно-регистрационного отделения Южной оперативной таможни.
  2. Рекомендовать:

6.1 старшему дознавателю по особо важным делам отдела организации дознания Южной оперативной таможни ХХХХ исключать и не допускать любую возможность возникновения конфликта интересов в отношении его супруги ХХХ; при наступлении такой ситуации, при которой возможно его возникновение реагировать в установленном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации;

6.2 заместителю начальника Южной оперативной таможни (лицу, исполняющему его обязанности), начальнику отдела организации дознания Южной оперативной таможни (лицу, исполняющему его обязанности) контролировать ситуацию и исключать любую возможность возникновения конфликта интересов у ХХХХ по отношению к супруге ХХХ. При обнаружении конфликта интересов или возможности его возникновения реагировать в установленном порядке, в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

Оценить